Отладочная плата микроконтроллера

STM32 Nucleo представляет собой открытую платформу разработки для быстрого прототипирования и реализации новых идей. Функционал и низкое энергопотребление таких плат позволяет применять их, как для управления сервоприводами так…

Блог Николая Дубкова
PCB

Назначение локального сервера автотрассировщика При работе с облачным сервером, часто автотрассировщик не справляется с нагрузкой из-за большого числа пользователей и выдает ошибку. Локальный сервер нужен для исключения таких…

Блог Николая Дубкова
PCB

EasyEDA При проектировании электронных устройств для домашнего или коммерческого использования нет необходимости в приобретении сложных систем автоматизированного проектирования. В этом руководстве, я подробно расскажу про систему, понравившуюся мне,…

Блог Николая Дубкова
Изготовление печатной платы

Почему JLCPCB? Одним из самых дешевых способов производства печатной платы, конечно, является ее изготовление своими руками. Однако, получение красивых и качественных самодельных ПП требует большого опыта. А так…

Блог Николая Дубкова
PCB

Начало работы После установки клиента EasyEDA на ПК в первую очередь необходимо зарегистрироваться в центре пользователя. В нем будут храниться наши проекты, а так же библиотеки компонентов и…

Блог Николая Дубкова